ул. Ворошилова д.6, Корп.1, Лит.Б   

Статьи

Газопоршневые электростанции GE Jenbacher (Австрия)

Jenbacher на протяжении многих лет работает с нефтегазодобывающими компаниями в рамках использования попутного нефтяного газа в качестве топлива для газопоршневых двигателей. На сегодняшний день компанией выпущены или находятся в производстве двигатели Jenbacher с общей электрической мощностью более чем 110 МВт, в том числе в России – более 50 МВт.

Jenbacher — подразделение компании GE, выпускающее газовые двигатели — является одним из мировых лидеров по производству газопоршневых агрегатов, комплексных генераторных и когенерационных установок для выработки энергии. Это одно из немногих предприятий в мире, специализирующихся исключительно на технологиях производства газовых двигателей.

GE Jenbacher

Большое количество заказчиков из коммерческих, про- мышленных и коммунальных сфер использует продукцию Jenbacher для выработки энергии, тепла и холода. Запатентованные технологии, а также продуманные системы управления и контроля агрегата не только позволяют электрогенерирующим установкам соответствовать самым строгим международным стандартам по сокращению вредных выбросов, но и обеспечивают высокий уровень эффективности, долговечности и надежности.

Возможность работы газовых двигателей с объединенными смесями газов, вплоть до 25% содержания метана (CH4), высокая динамика регулирования мощности с помощью дроссельных клапанов и байпасной линии турбонагнетателя, а также регулирование степени токсичности отработанных газов, обеспечивают качество и надежность поставляемой потребителям энергии для работы в автономном и параллельном режимах.

Jenbacher является ведущим мировым производителем газовых двигателей и является единственным предприятием, которое специализируется исключительно на производстве газовых двигателей
j920 Jenbacher

Диапазон мощности газовых двигателей Jenbacher составляет от 347 до 4632 кВт. Они работают не только на природном, но и на многих других видах газа (например: биогазе, газе из органических отходов, газе из угольных шахт, газе сточных вод, воспламеняющихся отработанных промышленных газах). 

Возврат к списку


Полезные статьи

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

8 правил по выбору генератора

8 правил по выбору генератора

Какой генератор выбрать для сварки?

Какой генератор выбрать для сварки?

История Дизельного Двигателя

В 1897 г. первый образец, который получил название «Дизель-мотор», был построен и успешно испытан

Смотреть все статьи