ул. Ворошилова д.6, Корп.1, Лит.Б   

Статьи

Электростанции AKSA

Основанная как электрическая моторная фабрика Али Метин Казанджи в 1968 году, AKSA произвела свой первый генератор в 1984 и стала экспертом в машинном оборудовании и оборудовании для электрического энергоснабжения в течение короткого времени. В 1994, объединение AKSA с именем Kazancı Holding стало корпоративным и было реорганизовано. В течение длительного периода времени Компания AKSA является лидером на рынке генераторных установок и является крупным экспортером и одной из двухсот крупнейших промышленных компаний Турции.



 

 

является одной из лидирующих фирм отрасли и располагает широкими производственными возможностями: 20 000 м2 крытых площадей в Стамбуле (Турция), 100 000 м2 крытых площадей в Чанчжоу (Китай) и 10 000 м2 в Луизиане (США). Фирма производит бензиновые, дизельные и газовые генераторы мощностью от 1 кВА до 3000 кВА, вспомогательные судовые генераторы, осветительные мачты, а также оборудование для генераторов.AKSA 

13 офисов компании располагаются в Азии, Европе, Африке и США. Компания экспортирует более 50% своей продукции и входит в десятку крупнейших мировых компаний в этой области. AKSA AKSA 

Будучи одним из первых производителей газовых генераторных установок в мире, компания АКСА удерживает свое превосходство. АКСА постоянно увеличивает свои инвестиции в технологии с целью производства более безшумных, не наносящих вреда окружающей среде генераторов с низким уровнем потребления топлива.

AKSA разрабатывает и производит газопоршневые двигатели на производственных объектах площадью более 35 тыс. кв. метров. Большое внимание уделяется увеличению производительности труда и применению высоких технологий.

Генераторы компании AKSA зарекомендовали себя как надежное оборудование во всех климатических и географических условиях земного шара. Сфера деятельности группы компаний AKSA включает в себя: поставку запасных частей и обслуживание, продажу и маркетинг. Постоянно растущие инвестиции в техническое оснащение помогли компании занять достойное место на рынке газовых генераторов. AKSA является одной из первых компаний в Турции, начавших создание установок, работающих на природном газе, которые совершенно не имеют проблем с мобильностью и хранением и которые дают значительную экономию из-за низких затрат на используемое топливо. Эти установки безопасны для окружающей среды, так как они содержат низкий уровень вредных веществ в отработанных газах.

Каталог продукции AKSA (Турция)

Инструкция по эксплуатации ДЭС AKSA

Возврат к списку


Полезные статьи

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

8 правил по выбору генератора

8 правил по выбору генератора

Какой генератор выбрать для сварки?

Какой генератор выбрать для сварки?

История Дизельного Двигателя

В 1897 г. первый образец, который получил название «Дизель-мотор», был построен и успешно испытан

Смотреть все статьи