ул. Ворошилова д.6, Корп.1, Лит.Б   

Статьи

Дизельные и газопоршневые электростанции Caterpillar (США)

Компания Caterpillar – это эффективное энергообеспечение. В 1939 г. впервые этой компанией был представлен агрегат, у которого и генератор, и двигатель были разработаны одним производителем.

На сегодняшний день Caterpillar является признанным лидером в области производства энергетических комплексных систем. Ежегодный оборот компании составляет миллиарды долларов, третью часть от которого занимает продажа энергогенерирующего оборудования.

caterpillar.jpg

Газопоршневые двигатели этого бренда успешно эксплуатируются практически повсеместно. Они обеспечивают электроснабжением предприятия добывающей промышленности, морские суда, госпитали и больницы и многие другие объекты. Генераторные установки используются как основные и резервные источники питания. ГПУ Caterpillar могут быть адаптированы для синхронного функционирования с внешней электросетью. Для получения большей мощности, генераторные установки объединяются в общую энергосистему.

В таком режиме работы надежность энергообеспечения объектов значительно повышается. Генерирующие установки обладают единичной мощностью от 81 до 6720 кВт, они просты в монтаже и обслуживании. 

Топливом для электростанций может служить природный газ или попутный нефтяной газ. Энергетический холдинг РОСС производит газопоршневые электростанции, работающие на биогазе, шахтном метане, а также на газе с низким метановым числом. 

Газопоршневые генераторы Caterpillar как по технической реализации, так и по уровню поддержки не имеют аналогов в мире. Изготовленные по последним техническим нормам и стандартам, газопоршневые двигатели этой компании используются в самых разных климатических условиях, обеспечивая энергоснабжением даже очень сложные и крупные объекты. По желанию заказчика, газопоршневые генераторы могут быть укомплектованы системами запуска разной степени автоматизации. Все оборудование Caterpillar разрешено для использования на территории России и сертифицировано по международному стандарту ISO 9001.



Возврат к списку


Полезные статьи

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

8 правил по выбору генератора

8 правил по выбору генератора

Какой генератор выбрать для сварки?

Какой генератор выбрать для сварки?

История Дизельного Двигателя

В 1897 г. первый образец, который получил название «Дизель-мотор», был построен и успешно испытан

Смотреть все статьи