ул. Ворошилова д.6, Корп.1, Лит.Б   

Статьи

8 правил по выбору генератора

1. По типу потребляемого топлива выделяют дизельные, бензиновые и генераторы, работающие на газу. Наиболее экологичными являются газовые генераторы, но большинство таких моделей зависит от газовой магистрали, а значит и от давления в ней. Для бытового использования рекомендуются использовать бензиновые, но максимальную надёжность демонстрируют генераторы на дизельном топливе. Они незаменимы на промышленных объектах, и с успехом применяются в жилых комплексах.

2. Выбор мощности строится по следующему принципу: минимальная  мощность генератора это суммарная мощность всех приборов, плюс 10 %.

3. Фазы. Различают трёхфазные и однофазные генераторы. Первые чаще применяются в промышленности, хотя бывают и исключения.

4. Создаваемый шум. Рекомендуется устанавливать генераторы в отдельных помещениях, но сама модель может быть снабжена шумозащитным кожухом.

5. Выхлопные газы. Система отведения газов – важная часть конструкции, поинтересуйтесь этим при выборе.


6. Сервис. Покупка генератора предполагает и его монтаж. Наши менеджеры расскажут Вам о наличии на складе запасных деталей и качестве предоставляемых сервисных услуг.


7. Поддержка. При прочих равных параметрах выбор лучше сделать в пользу компании имеющий собственный сервисный центр. Наша компания обладает штатом сервисных инженеров, готовых помочь Вам в любых вопросах, касающихся технической поддержки.


8. Сертификаты. Ищите подтверждения качества не на словах, а с помощью соответствующих документов, которые имеются у любой солидной компании. По запросу, Мы готовы предоставить все необходимые сертификаты качества.

Возврат к списку


Полезные статьи

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

Выбираем дизель генераторную установку для загородного дома

8 правил по выбору генератора

8 правил по выбору генератора

Какой генератор выбрать для сварки?

Какой генератор выбрать для сварки?

История Дизельного Двигателя

В 1897 г. первый образец, который получил название «Дизель-мотор», был построен и успешно испытан

Смотреть все статьи